tagesboard

Privat. Nur mit deiner Anmeldung.

Mehr Überblick.
Weniger im Kopf.

Melde dich an, um deine Aufgaben auf PC und Handy zu öffnen.

Heute

Speicher wird geprüft …

Aufgabe

Erinnerungen
Details
Checkliste

Spalte

Private Boards

Archivieren blendet das Board aus. Aufgaben bleiben erhalten und können nach Wiederherstellen wieder bearbeitet werden.

Kalender-Abonnement

Die öffentliche Adresse des separat eingerichteten Kalender-Workers, ohne /calendar/…

Nur Titel, Board-Name, Datum und Uhrzeit werden ausgegeben. Uhrzeiten gelten in Europe/Berlin, Dauer 30 Minuten. Erledigte Aufgaben bleiben gekennzeichnet erhalten.

Wer den Link kennt, kann die Kalenderdaten lesen. Der Link wird nur nach Erstellung/Erneuerung in dieser Sitzung angezeigt. Erneuern macht den alten Link ungültig; danach in Apple Kalender neu abonnieren. Deaktivieren widerruft den Link, entfernt aber keine bereits gespeicherten Kopien.

Neue Aufgabe

Ansicht

Im Kalender bleibt die zeitliche Reihenfolge erhalten. Über „Erledigte anzeigen“ auf der Seite „Heute“ siehst du abgeschlossene Aufgaben weiterhin gezielt.

Aufgabe